О необходимости проверки поля СНИЛС в подсистеме аккредитации

В связи с запланированной реализацией авторизации в информационной системе обеспечения непрерывного медицинского образования в части подсистемы аккредитации специалистов (далее – Система) с использованием Единой системы идентификации и аутентификации (далее – ЕСИА), в Систему добавлена возможность ввода СНИЛС для всех членов комиссии.


Для ролей Системы «Председатель», «Зам. Председателя» и «Секретарь» поле «СНИЛС» обязательно для заполнения, для роли «Участник» данное поле не обязательно для заполнения.


В целях оптимизации процесса идентификации аккредитующих по СНИЛС, в Систему 07.10.2020г. загружены сведения о СНИЛС из федерального регистра медицинских работников.


Убедительная просьба в Системе по адресу: https://ams.rosminzdrav.ru/ams при заполнении/формировании комиссии/подкомиссии подтвердить корректность сведений поля «СНИЛС» председателя и секретаря аккредитационной комиссии/подкомиссии или заполнить его.


Добавить СНИЛС членам аккредитационной комиссии/подкомиссии может секретарь аккредитационной комиссии/подкомиссии. В случае, если указан некорректный СНИЛС или возникли затруднения при его добавлении, необходимо обратиться в службу технической поддержки.


Просмотров: 24

© 2015 — 2020 Медицинская Ассоциация Хабаровского края